КРОЛИК, ЗАПЕЧЕНЫЙ С РОЗМАРИНОМ.
1 кролик 2 средние луковицы Горсть помидоров черри 1 банка маслин (жидкость слить) 1 головка чеснока Щепотка соли Несколько веточек розмарина 1\2 стакана оливкового масла 1\2 стакана сухого красного вина Тушку кролика замочить в холодной воде с уксусом на 2 часа. Вынуть, обсушить, разрезать на порционные куски. Разогреть в сковородке чмасло и обжарить кусочки кролика до золотистой корочки. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, дольки чеснока слегка раздавать ножом, добавить к кролику и обжаривать 1-3 минуты. Положить помидоры и перемешать. Обжаривать еще 5-7 минут. Переложить в жаропрочную посуду, добавить веточки розмарина и маслины без жидкости, полить вином, накрыть фольгой или крышкой и отправить в духовку на 30 мин. |
Наши товары





